站长之家- 业界 2021-08-19T10:32:35 +08:00

罗永浩直播带货!网友发现本人用iPhone

8月18日晚,锤子科技CEO罗永浩在直播间公益带货。

截至晚上21:23,罗永浩直播间支付金额突破了一亿元,交个朋友官方微博表示,今晚的全部收益(包括打赏),会统一捐赠给河南的新乡、鹤壁和商丘,用于这些地方的灾后重建。

值得注意的是,有网友发现罗永浩在直播间用的手机是iPhone,截屏显示机型为iPhone 12Pro系列。

目前罗永浩发微博用的是坚果R1,本人曾透露自己有多台坚果R1,这是锤子科技打造的最后一款旗舰手机,发布时间是2018年5月15日。

在坚果R1发布不久,锤子科技将坚果手机业务出售给字节跳动,如今字节跳动在推出坚果Pro 3、坚果R2等机型之后也暂停了坚果手机研发。

罗永浩曾表示,在还完债务之后会拍摄一部纪录片,名字就叫《真还传》,然后回归智能硬件领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

罗永浩“复制”罗永浩

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代