推广 - 传媒 2021-08-19T10:14:49 +08:00

喜讯 | 云智慧荣获2021年度高成长企业

  近日,由证券时报主办的“ 2021 中国创投金鹰奖暨中国创业企业新苗榜”评选隆重揭晓。该评选从上百家参选的创业企业中,遴选出多家年度新锐企业和年度高成长企业,云智慧作为今年运维业界最受关注的“独角兽”,荣获 2021 年度高成长企业。

  从不足 10 人的团队现在已发展为 1000 多人,云智慧作为国内唯一可提供全栈智能业务运维服务商,在近期完成1. 5 亿美元E轮融资,让智能运维领域再掀浪潮。

  贯穿数字化系统、从IT咨询、运维建设、工具和服务的产品矩阵,构建了面向运维全生命周期的解决方案的云智慧,以坚实数据基础,明确的业务场景,定制化的工程算法,打造出了符合行业标准的健康完整的智能运维系统。

  这是应对行业发展需求的良方,也是受资本青睐的重要原因。

  在数字化运维蓝海市场高速成长

  随着数字经济时代的变化,企业数字化转型加速,繁荣发展的需求端使得如云智慧等智能运维企业随之高速成长,越来越多的企业需要智能运维来改变企业的IT运营管理效率。

  从 2009 年到 2021 年,中国互联网行业日渐繁荣。云智慧深耕多年,从监控宝发展为覆盖 200 多个场景的“全栈式”运维解决方案提供商,秉持着以“客户为中心”的理念,不断为用户创造价值,成长为国内智能运维市场的中坚力量。

  其中最受客户青睐的是围绕数字化运维体系打造的DOCP系列产品,经过 3 年多的迭代升级,它已拥有了十分丰富的产品生态和和硬核技术实力。这个可覆盖监控工具、数据中台和数据应用与管理产品的智能业务运维平台DOCP(Digital Operation Central Platform),适配国产主流CPU、操作系统、数据库、中间件等多种软硬件设施,能提供面向不同行业、数百个应用场景的模版,实现快速定制开发和项目交付,满足国内客户的使用需求。

  以客户为中心,围绕“业务运维”理念发展

  自 2016 年首次提出“业务运维”的概念以来,云智慧以业务价值为导向,打通IT与业务的管理断层,实现IT与业务的双向驱动。如今围绕业务运维的定位,云智慧深入用户的关键运维应用场景,依托AIOps理念打造云智慧智能业务运维平台,为各行业客户全方位输送数字化运维能力。

  与此同时,云智慧在业务增长、团队规模、市场覆盖等方面取得了高速发展。拥有燕郊、郑州两大研发中心,上海、广州、成都、中国香港和新加坡等分公司陆续投入运营,营销服务和技术支持覆盖遍及全国及东南亚市场。

  目前已与金融、政府、能源、运营商等几百家行业客户建立了深度合作,帮助客户快速提升运维效能,有效保障业务健康可持续发展。

  如今已是智能运维国家标准制定单位之一的云智慧,未来将继续开拓创新智能运维产品系列,为客户提供优质解决方案,助力企业在中国数字经济时代乘风破浪。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年度听歌报告上线