站长之家 - 业界 2021-08-19T08:39:58 +08:00

今日头条憋新招:研发悟空浏览器,打造高端资讯阅读平台“识区”

2021年,抖音日活目标锚定6.8亿后,同属字节系旗下、“App工厂”曾经的王牌产品今日头条也开始发力。Tech星球独家获悉,今日头条将开辟新战场,为此成立了两个新业务团队。一个团队将参与打造定位高端的资讯平台和智能阅读工具,业务/产品名叫做“识区”,为用户提供金融、科技、军

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021今日头条年度报告