站长之家 - 业界 2021-08-18T23:22:07 +08:00

良心了 三星今年底将停止手机系统中的广告

除了卖手机硬件赚钱之外,手机厂商近年来还加大了从手机软件上赚钱的能力,最常见的就是系统广告,多家国产手机品牌在这方面无所不用其极。然而三星现在突发良心,决定从年底开始删除手机广告。

三星在给媒体的声明中确认,今年底的更新中就会从三星天气、三星支付及三星主题等应用中删除所有广告。

三星表示,三星手机的首页任务是给消费者提供满足他们需求和愿望的创新移动解决方案,三星重视用户反馈,将继续努力为用户提供最佳的Galaxy产品及服务体验。

最近三星因为系统应用中的广告遭致用户批评,这次调整也是响应用户需求。

目前三星还没有公布具体什么时间删除广告,不过现在三星的系统是OneUI 3.0,年底应更会更新基于安卓12的OneUI 4.0,预计这时候会删除广告。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市