站长之家- 业界 2021-08-18T20:32:06 +08:00

苏宁易购拿下六大银行100亿授信:22家银行消费送满减福利

近日,苏宁易购联合授信委员会在南京成立,同时,江苏银行、南京银行、建设银行、工商银行、农业银行、中国银行等六家银行率先为苏宁易购新增100亿授信,进一步支持苏宁易购提升零售服务和供应链能力。

这六大银行涵盖了国有大行、全国性股份制银行、地方性商业银行、外资银行,将为苏宁易购恢复授信、增强流动性、强化造血能力提供强有力的支持。

苏宁易购董事长黄明端也特别表达了对各方的感谢:感谢大家在易购最关键的时候伸出援手,一起帮助易购共渡难关。在此向省委省政府、市委市政府,向金融监管部门,向银行界的朋友,向各位股东致以最真诚的敬意和谢意!”

所谓授信,是指商业银行向非金融机构客户直接提供的资金,或者对客户在有关经济活动中可能产生的赔偿、支付责任做出的保证。

它包括贷款、贸易融资、票据融资、融资租赁、透支、各项垫款等表内业务,以及票据承兑、开出信用证、保函、备用信用证、信用证保兑、债券发行担保、借款担保、有追索权的资产销售、未使用的不可撤销的贷款承诺等表外业务。

简单来说,授信是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保证的行为。

授信按期限分为短期授信和中长期授信。短期授信一年以内(含一年),中长期授信一年以上。

此时正逢818大促爆发阶段,为了回馈消费者的支持,苏宁易购也特意联合建行、农行、工行、中行、邮储、交行、光大、招商、浦发、民生、中信、广发、华夏、平安、汇丰、江苏、北京、宁波、兴业、上海农商、锦州、大连等22家银行,开展一系列送福利活动,其中信用卡支持最多24期免息、满减活动,最高5000减300。

同时,苏宁易购联合海尔、小米、创维、华帝、九牧、康佳、荣耀、长虹等上千家品牌,推出了补贴、满减、套购折上折、整点五折等活动。

比如在大家电方面就有2899元的格力变频空调、3199元的海信65英寸液晶电视、2999元的海尔对开门冰箱、4499元的老板22立方烟灶套装

小家电则有259元的美的破壁机、169.5元的飞利浦电动牙刷、299元的松下电吹风、229元的苏泊尔电饭煲、2490元的戴森吸尘器

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻