推广 - 传媒 2021-08-18T11:53:35 +08:00

葆康丽探索敏感“肌密”,重塑肌肤天然屏障

“蝉翼轻绡傅体红,玉肤如醉向春风”,拥有一个完美肌肤是人们从古至今一直延续的希冀,是无数女性梦寐以求的追寻。

据调查,37%的中国女性正在经受敏感皮肤的困扰,且比例不断上升,如何修护敏感皮肤已成为广大女性的热点话题。专家研究发现,肌肤敏感的主要原因是皮肤屏障功能受损,免疫力下降,进而引发皮肤泛红、干痒、刺痛、耐受力差等问题,而功效性护肤品便成为敏感性皮肤的救星,成功开启全民功效护肤新时代。

功效性护肤品刮起了一阵狂潮,一跃成为了护肤品时尚领域的新兴名词,葆康丽作为新时代国货品牌坚守初心,匠心研制的系列功效性护肤品一直是独霸一方,葆康丽高品质的功效性护肤品收获了无数用户的一致好评。

葆康丽专注于功效性护肤品多年,投入巨资只为研发敏感皮肤和问题性皮肤修复产品。品牌汇聚专业研发团队,对消费者比较棘手的皮肤状况,针对敏感皮肤调配从根本上起到修护效果的功效性护肤品。配方不断升级,效果不断优化,在输出优质功效性护肤品的同时也奠定了葆康丽对敏感皮肤的专业匠心精神。从研发初始到首款功效性护肤品问世,葆康丽从未错过任何一个细节,始终聚焦敏感皮肤,研制真正从根源修护敏感皮肤的卓效产品。

葆康丽表皮修护液便是葆康丽强力推出的功效性护肤品之一。葆康丽遵循美国皮肤学领域里适合敏感皮肤的配方体系,让表皮修护液能够快速渗入角质层,帮助皮肤快速褪红,其含有的复合舒敏成分,是修复敏感皮肤的关键;表皮修护液还可以修复皮肤屏障功能,修复细胞的损伤,抑制一些炎症反应,提高皮肤免疫力,让皮肤变的更健康;产品也未添加任何香料、酒精等致敏防腐剂,将卓越功效与奢悦感官享受合二为一,成为敏感皮肤修复臻品。

葆康丽不仅推出了安全舒敏的表皮修护液,旗下的舒润特护修复霜作为表皮修护液伴侣搭配使用更是卓效。产品甄选霍霍巴油、乳木果油双重成分,补充敏感皮肤流失的类脂,舒缓修复敏感皮肤。复合配方的渗入,愈显修护力,长效持续的维持敏感皮肤健康稳定,从根本上解决敏感皮肤的问题。

葆康丽一直以从根本上修复中国女性敏感护肤难题为己任,坚持为敏感皮肤而生。敏感皮肤修复从不是一蹴而就的,葆康丽从零开始,从一做起,不计时间,追求卓越。在敏感皮肤修复这场漫长而艰难的马拉松里,葆康丽坚持做难而正确的事情,与用户携手并进,共赴拥有健康皮肤的美好未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好

集度JiDU品牌正式发布