站长之家- 传媒 2021-08-18T16:00:23 +08:00

好品牌的集成灶有哪些?提升烹饪幸福感小妙招请查收

在原始社会,人类的祖先和地球上的其他居民一样,为了一日三餐而拼搏。而现在生活水平提高,人们逐渐追求“吃饭是为了生活,但生活不是为了吃饭”的生活态度。而且现代厨房为我们提供了各种便利,让我们花在吃饭上的时间和精力越来越小,削弱了制作美食给人们带来的疲惫感,而增加了人们享用美食的幸福感。当然这也就增强了集成灶、集成烹饪中心等各类高端厨电的存在感,找寻好品牌的集成灶有哪些,了解集成烹饪中心,一款优秀的厨电能提升烹饪的愉悦感。

好品牌的集成灶有哪些 方太集成烹饪中心X系列非常好

好品牌的集成灶有哪些?如果排烟能力出发,会发现很多优秀的产品。方太集成烹饪中心X系列作为高端厨电,为了提供一个健康的烹饪环境,搭配X2A油烟机创新采用低吸上排科技,依循油烟自然升腾的原理顺势排烟,还有直流变频动力系统让油烟走高速。油烟机搭载的背吸增压变频引擎,通过反向背吸设计与三重增压加速风道,开辟油烟加速通道,为油烟吸排提供全程加速度,畅快排烟。直流变频电机还加持了FOC矢量智能算法,让动力更强劲,最大静压可达850Pa,巡航模式风量可至22m3/min,打造清新无烟的厨房。油烟机设置的导烟隔烟屏,既能阻隔油烟扩散,导流油烟,也可当做置物架放置各式调料,便捷又顺手。X系列同时还考虑了油烟机的清洁问题,采用镜面机身设计,清洁一抹即净,大幅度减少清洁用时,打理更加省心省力。

好品牌的集成灶有哪些 方太集成烹饪中心X系列吸得净

好品牌的集成灶有哪些,能让烹饪过程更轻松?方太集成烹饪中心X系列就是这么一套让人无法拒绝的美食烹饪神器,X2.iA燃气灶火力升级,达到4.5KW*超大火力,国家一级能效,热效率高达63% 烹饪时,以更多热流覆盖锅底,为烹饪带来更大火力、更多热量,使爆炒更入味。灶蒸烤烹饪机嵌入式安装,采用受热直径达190mm的第三代蒸汽发生器,带来强劲大蒸汽,配置立体密布式烤管,立体热风循环,烤得更均匀,多种蒸烤方式随意组合,帮你精准还原美食的地道风味。

好品牌的集成灶有哪些 方太集成烹饪中心X系列很好用

好品牌的集成灶有哪些,能让烹饪操作更简单,在家自己动手做各类美味更多是幸福感而不是操劳感?方太集成烹饪中心X系列的各类设计,都是为提升烹饪的便利性服务,将灶具旋钮、蒸烤箱操控界面均置于台面,无需弯腰方便操作,烹饪进度也能更好掌控。而且导航式的操作界面简洁易懂,轻松上手,烹饪者可以根据需要自由创造独属于自己的美味。

*以实际情况为准。烟灶联动功能实现需烟机和灶具为相同联动版本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看