站长之家- 传媒 2021-08-18T15:59:43 +08:00

沸腾吧!“易车超级818汽车狂欢夜”节目单来啦

千呼万唤中,易车联合浙江卫视打造的行业盛宴“易车超级818汽车狂欢夜”将于今晚19:30隆重上演。节目未启,一份阵容强大、看点十足的节目单燃爆网友对节目的期待,让他们纷纷留言:“已上车”、“光看阵容就必须锁定了”!

据节目单显示,“易车超级818汽车狂欢夜”将有明星歌舞、才艺唱作人表演、XR秀、第二现场互动秀等30余个节目上演。而超强的明星阵容绝对是本次晚会最大亮点。据悉,宝石Gem、蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、关晓彤、INTO1、吉娜、朗朗、阚清子、康姆士乐团、李晨、刘柏辛Lexie、欧阳娜娜、沈腾、宋雨琦、THE9、王赫野、王嘉尔、王菊、小鬼 王琳凯、硬糖少女303、周杰伦(按姓名首字母排序)将带来精彩的表演。

根据节目单,广大歌迷有耳福了,蔡徐坤、G·E·M邓紫棋、王嘉尔实力歌手将用精彩演出燃爆晚会现场。青春偶像蔡徐坤带来两首新歌《迷》和《感受她》,《迷》悬疑带感,《感受她》慵懒梦幻, 每句歌词都非常有故事感。刚满30岁的可爱,俏皮少女邓紫棋将带来《透明》和《超能力》。王嘉尔将表演两首纯英文歌《LMLY》和《Drive you home》,据说《LMLY》浓浓的港风、抓耳的旋律、加上王嘉尔的烟嗓,已经让很多人上头,现场版演绎想必更精彩。

节目最后,华语流行音乐天王周杰伦将作为神秘嘉宾压轴上场。作为“易车超级818汽车狂欢夜”最大彩蛋,阔别数月重返荧屏的周杰伦,为大家送上地表最强的祝福,把现场氛围直接拉满。

另外,关晓彤带来《我们的十八岁》、吉娜&郎朗《依兰爱情故事》,欧阳娜娜《宁夏》、宋雨琦《Giant》、硬糖少女303带来《双马尾》和《了不起的女孩》,不同年龄、不同风格、不同音乐,让这台晚会老少皆宜。

近年来,随着国潮崛起、个性崇尚,一大波兼具时尚潮流与音乐文化碰撞的新生唱作势力崛起。本次“易车超级818汽车狂欢夜”,易车也邀请多位才艺唱作人奉上精彩表演,INTO1同名出道单曲《INTO1》和《into the fire》、小鬼的《raining》等精彩节目将贯穿晚会,火爆整晚。

值得一提的是,“易车超级818汽车狂欢夜”是浙江卫视2021年超级“晚”重头戏与汽车行业重磅IP,浙江卫视派出名嘴天团助阵。根据节目单,除了因逆天口播能力被观众称为“中国好舌头”的华少、“最会跳舞的综艺女主持”伊一、集幽默夸张和细腻理性“反差萌”一身的沈涛3位实力老将,还有陈欢、罗希、长庚、杰妮、贾贾、贺传等新生代主持人,看到这个十数人、超豪华版主持阵容,就知道这场晚会,稳了!

虽然今年是易车首届举行“超级818汽车狂欢夜”,但超强主持天团和明星阵容,走花路的易车,值得一波点赞。

除了明星表演,在“易车超级818汽车狂欢夜”还有两个重头戏——XR秀和第二现场互动秀。不同于其他车晚,“易车超级818汽车狂欢夜” 开辟“5+5”创新模式,即5场车型超级XR秀和5场明星互动秀,将品牌及车型创意植入互动模式,助力车企品牌声量跃迁。

本次活动官方合作伙伴有北京现代、广汽传祺、长安汽车、东风日产、林肯中国、吉利汽车、一汽-大众、哈弗SUV、上汽大众大众品牌、东风Honda,互动合作伙伴有上汽大众斯柯达、北京现代。根据节目单,10个品牌将轮番上演“速度与激情”的酷炫碰撞。

据官方消息,易车品牌代言人沈腾将在第二现场参加明星互动秀。提到沈腾,很多人会想到“开心麻花”、“长在笑点上的男人”这些标签。作为国内最具人气号召力的笑星之一,沈腾与汽车的“激情”互动,必然会有料有趣、笑点满满。

8月18日19:30,“易车超级818汽车狂欢夜”将火热上线,明星们精彩的表演正在袭来!今晚,锁定“易车超级818汽车狂欢夜”,风里雨里,易车等你!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看