站长之家 - 业界 2021-08-18T14:21:25 +08:00

不许p图、不让评论,这个社交App凭啥火过 Instagram?

今年,有个社交软件火啦!这款图片社交 App —— Poparazzi,5月24日在 App Store 上线 ,24小时内就冲顶美国等24个国家综合榜下载量榜首。根据 App Annie 监测的数据显现,其在美区 App store 上整整霸榜了6天! 图片来源:TechcrunchApp 上线不到一周,估值就超过1亿,Poparazzi 因

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容