站长之家- 传媒 2021-08-18T13:45:11 +08:00

NEC将举办线上研讨会“NEC Visionary Week 2021”

日本电气株式会社(以下简称NEC)宣布,将于 2021 年 9 月16- 17 日举行面向全球嘉宾的线上研讨会“NEC Visionary Week2021”。活动期间,NEC将介绍未来的共同愿景,重点展示NEC最新技术、解决方案以及各个行业的客户应用案例。

本次活动以“Seize the Future Together(共同把握未来)”为主题,面向全球嘉宾提供为期两天的特别研讨会,与合作伙伴和利益相关者共同展望和创造一个更美好、更可持续的世界。本次研讨会将集中讨论如何利用人工智能、5G等创新技术解决社会重大课题,如抗击新冠病毒以及在关键行业实施必要的数字化转型措施。来自世界各地的行业领袖将在线参加本次活动,集思广益,分享他们对社会和企业未来发展的真知灼见。研讨会资料在 10 月 30 日之前可以按需提供。

NEC全球总裁兼CEO森田隆之将于中国时间 9 月 16 日14:00-14: 20 发表活动开幕的主旨演讲。

活动发言嘉宾将包括星空联盟CEO Jeffrey Goh、全球疫苗免疫联盟副CEO Anuradha Gupta、比尔及梅琳达·盖茨基金会东亚关系部门负责人Mihoko Kashiwakura、NTT DOCOMO公司常务副总裁兼首席技术官、以及研发创新部门高级总经理谷直树、美国洛克希德·马丁空间系统公司人工智能和机器学习部门高级经理Kevin Woodward、以及KMD集团首席技术官Hans Jayatissa等行业精英。

NEC首席营销官榎本亮表示,“NEC Visionary Week是NEC今年最重要的活动,旨在介绍NEC对未来的共同愿景并展示有助于实现这一目标的关键举措。通过本次活动,我们期待与全球嘉宾进行会谈,进一步加深对我们品牌的信任,并探索如何共同创造一个更加光明和更可持续的未来。”

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SCRM取代CRM,凭什么?