推广 - 传媒 2021-08-18T09:39:31 +08:00

万顺叫车:真正的高手,擅长打差异化的牌!

     2016 年,万顺叫车以深圳为起点,一步踏进网约车市场时,所有人大概也没有想到,在合规实力和创新服务的推动下,如今万顺叫车早已跨越了单一的出行业务,形成了以快车、拼车、专车、代驾、顺风车等为主体的多元业态,被评为“交通运输新业态百强企业”和“中国新经济之王500 强企业”,成为了中国两大网约车之一。

     万顺叫车的跨越式成长并非偶然,在交通运输新业态蓬勃发展的大环境之下,以“本地司机、熟人熟路”的核心优势,打造一个全新的“互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度“的移动出行科技公司,构建邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。所有的平台都要在合规化的发展规律之下,寻求有差异性、更好更快的增长,而万顺叫车的独特之处,也在于此。

跨越式发展速度

     截至目前,万顺叫车在全国设立线下实体店1 万多家,未来社区服务站将超过3.7 万家,日订单超过50 万单,先后为20 多亿人次提供服务。全国获得超320 张网约车合法运营牌照,稳居行业领先地位;司机双合规也取得重大进展,在今年5 月份的全国网约车监管信息交互平台数据中,订单合规率增长排名位居首位。服务全国500 个城市,覆盖从一二线到三四线城市,运营城市数量上持续保持行业前列。

差异化战略决定市场格局

     在网约车发展的热浪之下,决定一个企业的核心要素,依然是差异化能力。万顺叫车将“线上人有我有”的线上优势进行全维度细化;同时全力发挥“线下人无我有”线下实体店的差异化优势,将此作为保障市场业绩持续增长的动力,全面凸显并提升品牌价值。除此之外,将发展方向对准拥有约10 亿人口基数的三四线下沉城市,目前已有390 多家支机构遍布全国各地。

      1 万多家线下实体店打造双向沟通

     线下实体店秉承尊重每一位司机的初衷,打造“司机之家”,为司机吃饭、休息、培训交流等活动提供了固定场所,增加他们的归属感,打造司机休息、交流的落脚点、团建的根据地,并解决司机灵活就业的需求痛点。

     线下实体店亦是“乘客驿站”,为街坊邻居提供全时无忧的出行服务。尤其对老人群体而言,是出行的不二之选。万顺叫车今年1 月份率先开通线上“一键叫车”功能,不断联合实体店进行双向宣传,面对面解决老年人的出行问题,为更多的老年人打车出行提供便利,进一步增强乘客的安全感、幸福感。

      独创运力包干缴费模式

     网约车一度以“高抽成”为大众所诟病,而万顺叫车秉承“解决出租车司机增收入、归宿感、受尊重、有未来的需求痛点”的使命,独创运力包干缴费模式,给司机多一个选择。

     如司机选择传统的抽成模式,按订单抽取平台佣金;如司机选择运力包干缴费模式,在运力包干的期限内无论跑多少单,平台都不抽取平台佣金,赚的钱都归司机所得。通过创新、先锋的包干模式,最大化地解决了司机增加收入的需求痛点,提升了司机对平台的归属感和认同感,从而为乘客提供更方便、安全、舒适的出行体验,这是双赢之举。目前,万顺叫车注册司机200 多万、注册乘客约1.1 亿,双重选项的优势使得司机增收更有效益、可持续性更强。

     坚持党建引领,承担社会责任

     万顺叫车传承红色基因,注重发挥党员、退役军人先锋模范作用,在各分公司成立“共产党员退役军人服务车队”,结合实体店网格化模块,服务助老模式、学生和社区居民出行,以更高的品质服务标准,为乘客提供一站式出行体验。

     万顺叫车现有40 个党支部,2543 名共产党员,退役军人8630 名,以共产党员、退役军人为先锋,搭建志愿服务的平台,引导员工持续投身公益事业,始终致力于社会责任的建设。关爱老年人等群体、疫情期间设立爱心服务点、接送大湾区建设者回家过年、为乡村小学捐赠图书、关爱福利院儿童、举办爱心高考接送等公益活动,将大爱刻在企业文化里,让公益与服务成为一种责任。

     现在的网约车市场呈现百花相竞的状态,合规、运营效率、供应链始终是核心要素。万顺叫车会一直秉承合法合规经营理念,依托专注、专业、专一的运营能力,为乘客提供安心、舒心、放心的出行服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

收纳师真的能月入过万吗?

HM销售劣质产品被罚13万