站长之家- 业界 2021-08-18T08:56:47 +08:00

iOS 14.7.1更新翻车:iPhone 11等机型用户吐槽手机没信号

之前,苹果推出了iOS 14.7.1更新,对于不少用户来说,升级后就立刻遇到了烦心事,因为手机时常没有信号。

据9to5 Mac报道称,iOS 14.7.1的更新,让一些iPhone用户遇到了问题,那就是来自运营商的无服务”的覆盖信号错误。

汇总用户反馈的细节看,中招的机型包含了iPhone 11、iPhone 8、7和6S系列,目前苹果还没有对此事回应。

上述用户还吐槽,不管你是重启,重置、还是移除SIM卡等行为,都没办法让你的机型走出没有信号的困扰。

到底何时能够解决这个问题,苹果目前没有说明,应该是要等到下一个版本的更新了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西

罗永浩吐槽苹果发布会

苹果造车项目负责人跳槽

苹果客服称限电暂无影响

苹果视频会员比安卓贵