站长之家- 业界 2021-08-18T08:11:03 +08:00

苹果秋季发布会时间曝光 iPhone13或在9月第三周发布

站长之家(ChinaZ.com)8月18日 消息:Wedbush分析师Daniel Ives最近发布的一份投资者报告中表示,苹果公司将在9月的第三周推出iPhone13,高端 Pro 机型将提供1TB 的内部存储选项。

上周,研究公司TrendForce也表示,它相信苹果将在9月推出 iPhone13。虽然iPhone12系列是在去年10月发布,主要原因还是去年疫情的影响。预计苹果将在今年9月发布 iPhone13系列,而第三周是Ives认为最有可能的一个时间。根据过去的发布会日期来看,苹果最可能选择星期二来发布新产品,因此9月21可能性将最大。

iPhone12的当前最高是512GB容量,如果今年相机升级成为升级的重要功能,那么在Pro型号上提供1TB选项就十分合理。

彭博社的Mark Gurman表示,苹果已经准备好针对专业摄像师和专业用户的改进‌iPhone13‌ Pro系列。即将推出的 iPhone 将配备人像模式的视频版本,该模式将允许人们拍摄聚焦于一个人的视频,模糊背景。在内部,苹果称其为“电影视频”。

苹果还计划添加一个选项,以更高质量的 ProRes 视频格式进行录制。ProRes 视频专为专业视频编辑器设计,可生成具有 HD 和4K 分辨率选项的大文件。在iPhone12Pro 中,苹果添加了 ProRAW,而 ProRes 相当于视频。预计该功能仅限于 ‌iPhone13‌ Pro/Max机型。

在Ives的最新报告中,他还重申了Wedbush的报告称,从最低端的 ‌iPhone13‌ mini 到高端的‌iPhone13‌ Pro Max,‌‌iPhone13‌‌的所有型号都将配备 LiDAR 传感器,从而提供更逼真的 AR 体验并改进低自动对焦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩吐槽苹果发布会