推广 - 传媒 2021-08-17T22:12:40 +08:00

网络机顶盒买什么牌子好,孩子也能用的波多星E1儿童电视盒子

大多数的网络电视盒子都是用来给我们娱乐放松的,但是这一款不一样与许多款有所不同,它是具有教孩子学习的功能的,里面有个个阶段孩子必备阶段所需要的学习知识所用的,很适合家里还孩子的使用,简直实测太好用了,支持遥控点读各个方位无死角都可以点读,还不用对着盒子使用非常方便。

一、大屏幕观看孩子不损伤眼睛还全范围点读

像这种大屏幕就像平板电脑一样基本上都不会损伤自己眼睛,孩子在学习的同时也不会让自己年纪轻轻就眼睛近视了。对于他们家的点读放手机是非常先进的,拥有了2.4G蓝牙遥控,这种遥控可以全方位的点读不用对着盒子360度哪个地方都可以,这和其他产品的都有所不同,但是像红外遥控器是不行的必须按位置点才行。

二、学习资源多还都是免费的覆盖了各个阶段

它覆盖的范围超大的知识界面覆盖到从幼儿园到初中阶段,在高中之前孩子们学习都可以使用它来学习,而且针对于小孩子他们也有真人发音,而且还都标准清晰叫孩子们都是同步点读的非常方便教孩子读音识字纠正发音错误。它的里面是拥有了上千套的网络学习资源的而且都是可以免费下载进行观看的,还都是名师教我们的像学而思、海淀、黄冈的老师里面都有,不怕孩子学的不好。

三、不推送广告节省孩子们学习时间

有很多网络电视盒子为了挣钱里面都会插播很多的广告,只要能插播的它都要插播这对于我们使用这来说是一个非常不方便并且很烦的一件事,但是这一款是没有的不会推送广告很良心的产品,对于我们这些大人也很怕它推送什么不良信息教坏孩子们,但是这款不用担心因为它是没有的,使用起来也很方便,这么良好的产品还是帮助孩子学习的产品有什么理由不去用它呢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布