站长之家- 业界 2021-08-17T20:53:08 +08:00

优酷腾讯纷纷下架吴亦凡参演视频 称坚决抵制违法失德艺人

站长之家(ChinaZ.com)8月17日 消息:本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声,明确对违法违纪、失德失范艺人予以抵制。

今日晚间,腾讯视频发声明表示已立即下架吴亦凡参演视频,坚决抵制其发声出镜。腾讯视频表示将继续切实承担起社会责任、行业责任,牢记使命,坚决抵制追星炒星、流量至上等不良现象,更为严格地进行合作艺人甄选,为树立行业新风气、营造清朗网络秩序贡献力量。

此外,优酷也就吴亦凡事件发布声明,坚决抵制违法失德艺人出镜发声,对失德失范行为零容忍,坚持用文艺精品奉献人民,营造风清气正、向善向上的网络空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯推员工法定退休福利

腾讯视频上线单剧会员

腾讯下线PC版QQ秀

腾讯员工福利再次升级