站长之家 - 业界 2021-08-17T20:31:16 +08:00

Apple Watch 7 CAD渲染图曝光:iPhone 12同款直角边、数字表冠

苹果秋季发布会可能选在9月14日或者21日举办,绝对主角是iPhone 13系列。同时,Apple Watch Series 7、AirPods 3、iPad mini 6等同样是值得关注的产品。

有媒体提前拿到了所谓Apple Watch Series 7渲染图,新手表的外形一览无余。

无疑,最大的变化莫过于边框改为直角或者说扁平化设计,与现款iPhone 12系列、iPad Pro等风格保持一致。

同时,右侧为数字表冠,主屏幕1.8英寸,所示为44mm版本。

与现款44mm的Apple Watch 6相比,新款厚度从10.7mm降至9mm,佩戴将更加舒适。

功能方面,传感器升级,支持血氧饱和度监测,新的屏幕面板显示效果更佳也更省电。另外,还支持UWB超宽频技术,服务查找功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看