站长之家- 业界 2021-08-17T18:11:13 +08:00

苏宁易购818战报出炉:前17天华为稳居手机榜第一、小米第三

618刚过没多久,钱包还没装满,818又要来了,进入8月份以来,各电商平台就开启了818大促活动。

8月17日,苏宁易购818倒计时1天,悟空榜上前17天品牌竞榜战报出炉,手机销售额累计榜上,华为夺得榜首,荣耀和小米紧随其后;家电销售额累计榜上海尔摘金,美的暂列第二。

不过,苏宁易购官方公布的数据来看,海尔和华为虽暂居榜首,但依然被其他品牌虎视眈眈的追赶者,随时都有可能被美的、海信、小米等品牌超越。

华为稳居手机榜第一 小米占据两个季军席位

目前苏宁易购悟空榜品牌加购人数榜显示,美的在加购榜上超过海尔,位居榜首。也就是说,许多用户已经将美的品牌产品加入购物车,等待818当天下单。

苏宁易购表示,自从8月1日悟空榜开榜以来,1000余个品牌各显神通,空调、吸尘电器、生活电器三大品类的竞争尤为激烈,悟空榜上的排名每天都在出现意想不到的逆转。

数码3C板块目前呈现出明显多强鼎立”格局,华为、小米、联想、小度这几大国产品牌在各自细分市场都有抢眼表现。

值得一提的是,小米除了在手机品类表现出色,在家电市场也拔得头筹,8月13日,小米首次冲到了家电整体品牌销量榜前三席,到了8月17日10:31,它再度发力,成功超越海尔、美的两大牌夺下榜首,这也是自悟空榜开榜以来,小米取得的最好成绩。

从8月17日的悟空榜排名来看,818品牌竞争已经白热化,多个榜单冠亚军都已易主”,尤其是美的,现在已经失去了多个第一”,分别被小米、格力、海尔等品牌夺去,现在想要重回巅峰还得拿优惠力度来说话,毕竟现在留给它的时间不多了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏宁易购回应破产传闻