站长之家 - 业界 2021-08-17 15:51

Intel官宣游戏卡品牌Arc 信仰制服开卖:348元一件

在轻薄笔记本电脑上试水一番之后,Intel昨晚正式宣布了面向桌面/游戏本的显卡品牌Arc,中文名字为锐炫,2022年Q1季度正式推出相关显卡。

第一代产品就是此前所谓的DG2,基于Xe HPG微架构,现在有了新的代号Alchemist”(炼金术师)。

Alchemist将在明年第一季度正式发布,将支持基于硬件的光线追踪、AI驱动的超级采样,并完整支持DX12 Ultimate。

未来三代产品代号分别是Battlemage”(战斗法师)、Celestial”(天人)、Druid”(德鲁伊),都非常有魔幻色彩。

Intel官宣游戏卡品牌Arc 信仰制服开卖:348元一件

虽然显卡还要再等大半年才能问世,不过Intel粉丝可以先买点信仰套装收藏下,Theintelstore已经开始销售Intel Arc授权的T恤,有三种款式可选,其中简单打loogo的男女版售价14.7美元,约合95元人民币,价格还可以。

终极信仰套装当然是Raven Jersey这一款,配色是Intel风格的蓝色,材料是100%聚氨酯,吸湿透气,配以渐变色处理,不过售价是53.65美元,约合人民币348元,不便宜了。

以上产品现在可以预定,9月3日发货,看起来Intel在9月3日应该也会有对应的活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看