站长之家- 传媒 2021-08-17T13:47:35 +08:00

引领潮流玩转DIY!京天华盛参展2021ChinaJoy

ChinaJoy全称中国国际数码互动娱乐展览会,经过十几年的发展,已经由一场单一的展会,演化成综合性国际数字娱乐产业盛会。在过去京天华盛曾连续五年参展ChinaJoy,今年已经是他们第六年参展了,作为国内DIY主机的畅销品牌之一,京天华盛一直都在保持其品牌热度以及与忠实用户的互动,除了产品给力外,这也是他们如今依然被广受喜爱的重要原因,所以ChinaJoy这样拥有高曝光率的展会自然不会错过。

或许在别人眼里,京天华盛每年的参展都是率性而为之,但其实并非如此,他们每次参展都会有一定的主题形象性,并且均带有当年主流的时尚元素夹杂其中。2016ChinaJoy上,京天华盛携带当年极具特色的DIY分体式水冷主机参展,DIY分体式水冷主机是当年极为火爆并极具个性的高端DIY主机,凭借CJ的高曝光率, 2016 下半年分体式水冷主机的销量达到了一个新的高度。

2017ChinaJoy,京天华盛再次引入当下最为火爆的VR可穿戴设备,让玩家现场体验VR游戏,这种沉浸式的游戏感受让你知道什么才是身临其境!到了 2018 年,京天华盛参展ChinaJoy上又有新的变化,他们开始与多家品牌厂商合作,让自己的产品出现在绝大部分的CJ展台上,其中不乏intel,AMD,NVIDIA,华硕,微星,七彩虹这样业内大佬,也有育碧,EA这样的游戏巨头。

2021ChinaJoy注定不会拥有前两年那样人山人海人挤人的“大场面”,但喜欢的人依然会不畏艰险不远万里去观看,毕竟错过一次再等一年,相信京天华盛在2021ChinaJoy上依然会给大家新的惊喜。

京天华盛作为著名的DIY主机制造品牌,致力于打造高端电子竞技装备,并且一直与各大顶级俱乐部合作,不断深入了解电竞行业,提升装备性能,成为广大竞技选手和专业玩家的有力后备军,“用户体验至上”是京天华盛推荐产品的基本原则,而京天华盛也一直秉承着“装备你的游戏梦想”这一主旨,不断优化自身产品性能,强调个性化,定制化服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看

2021年全球订阅服务使用走势