站长之家用户 - 传媒 2021-08-17 13:35

大力拓展海外业务,斗鱼Q2总营收达23.37亿元

北京时间 8 月 16 日,“以电竞为核心的多元化社区”斗鱼(NASDAQ:DOYU)发布了 2021 年第二季度财务报告。财报显示,该季度斗鱼移动端MAU达 6070 万,再创历史新高;总营收达23. 37 亿元,较第一季度环比增长8.6%;毛利润从第一季度的2. 6 亿增长至3. 07 亿,环比增长17.8%,毛

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卢松松”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果Q2营收972.78亿美元