站长之家- 业界 2021-08-17T12:31:03 +08:00

小米系大波新品曝光:骁龙888 Plus、120W快充都有

前不久,小米召开了一场旗舰发布会,正式推出了多年未见的小米MIX 4、小米平板5系列新品,因为配置出众且黑科技满满,深受消费者青睐。

根据小米官方公布的数据,小米MIX 4在昨天的首销当中,仅1分钟就突破了3亿元销售额,而小米平板5系列也在5分钟内卖了20万台,从这个数据中就能看出小米此次的新品有多抢手。

不过,根据最新爆料显示,小米下半年并非只有MIX 4一款新品,接下来还将陆陆续续有诸多产品发布。

小米下半年还有诸多新品要发

知名爆料博主@数码闲聊站透露,小米系接下来新机将会拥有搭载骁龙778G、骁龙888/888 Plus、MT689等各种芯片的产品,同时在快充方面也将继续推出搭载120W超级快充的规格,以及标配的67W快充。

值得一提的是,接下来的新机中还将出现打孔屏、屏下前摄、折叠屏等多种方案,影像方面也将分别搭载50MP、64MP、108MP等镜头。

虽然目前还尚不清楚这些机型的具体信息,但是从曝光的骁龙888/888 Plus、120W超级快充等配置来看,无疑还会推出超级旗舰的产品,同时也不排除Redmi会推出顶级旗舰产品的可能,非常值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米MIX 5首曝:进度超前