站长之家- 传媒 2021-08-17T11:24:53 +08:00

全平台提前售罄!追觅科技自动集尘扫拖机器人L10 Plus首发销售额破千万

作为全球技术领先的智能家电制造商,追觅科技旗下新品自动集尘扫拖机器人L10 Plus预售期内实现全平台提前售磬,首发销售额破1000 万,“横扫”集尘扫地机市场!不仅如此,追觅科技自动集尘扫拖机器人L10 Plus更是揽获了京东、天猫两大平台多榜单第一。

据最新数据显示,开售当日,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus荣登京东平台扫地机自营品类的热销自营商品、热销自营店铺榜实时最高第一。在天猫平台的成绩同样抢眼,荣登扫地机单品热门榜实时最高第一。除了取得首发销售额破1000 万的傲人战绩,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus更收获了科技类、生活类一众顶流博主及达人的口碑推荐。

作为智能清洁领域的新锐品牌,追觅科技一直聚焦智能清洁领域的探索和创新,新品自动集尘扫拖机器人L10 Plus的上市发布,延续了其一贯的科研创新实力。追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus将吸、扫、拖、集尘四大功能集为一体,配备4L超大尘袋,可实现65 天免垃圾清理,无论在清洁能力、智能性还是集尘能力上均达到了业内一流水平。

不同于常规的集尘扫拖机器人,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus搭载了追觅科技自研深度集尘技术,即在中央集尘桶上创新采用了循环双风道设计。该设计通过优化吹尘口的流道造型和尘盒内部的气流通道,让追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus每次清扫完成进行自动集尘时,能够强效带走藏在尘盒角落及附着在吸尘口的灰尘,保证了足够优秀的集尘效果和尘盒清理效果,为用户提供更加卓越的使用体验。

同时,为了让用户彻底解放双手,轻松实现家务自由。追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus机身内置了4L超大容量自提密封尘袋,可容纳长达约65 天的垃圾灰尘,极大程度减少了日常倾倒垃圾的频率。在吸力上,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus具备飓风吸力,4000Pa的大吸力可以轻松吸走各种大颗粒及细小灰尘。另外,追觅自动集尘扫拖机器人L10 Plus还配备了5200mAh大容量电池,可以实现150 分钟超长续航,完美解决大户型家庭的家庭清洁的电量焦虑。

7 月以来,追觅科技接连推出两款重磅新品——智能无线洗地机H11 Max和自动集尘扫拖机器人L10 Plus,首发销售双双爆红!对于追觅科技来说,两款新品热销离不开消费者的信赖与认可,更离不开追觅科技核心技术的掌握和长期不断的研发突破。未来,追觅科技将携更多创新产品,持续推动智能清洁赛道立体化布局,为全球消费者带来更智能、高效的家庭清洁新体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

卖电,科技巨头的新风口?

一年融资3轮,VC爱上硬科技