站长之家 - 业界 2021-08-17T10:41:11 +08:00

曝华为nova 9下月发布:5G芯片只能当4G用

8月17日消息,数码博主@菊厂影业Fans爆料称华为nova 9系列将于9月份发布,具备5G能力。

由于众所周知的原因,华为刚刚上市不久的P50系列仅支持4G网络,使用的是麒麟9000芯片和骁龙888芯片。

此前华为消费者业务CEO余承东在P50系列发布会上指出,因四轮制裁华为的5G手机被限制,导致5G芯片只能当4G用。

不出意外,华为nova 9也将是P50系列类似的境况,5G芯片只能当4G用。

不过余承东也指出,通过4G+WiFi 6,在绝大多数用户场景上华为也可以带来很好的通信体验。

此外,华为nova 9预计会采用高刷OLED屏幕,支持超级快充,影像、自拍也将是该系列的一大看点。

目前尚不确定华为nova 9系列使用的芯片,上一代nova 8系列使用的是麒麟985处理器,华为nova 9是否会用麒麟芯片有待确认。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看