站长之家- 业界 2021-08-17T10:37:14 +08:00

携程官方支付工具「程支付」正式上线

站长之家(ChinaZ.com) 8月17日 消息:在去年获得支付牌照后,携程App也正式推出官方支付工具“程支付”。

在使用上,大家只要打开携程App下单后,可以看到除云闪付、支付宝和微信支付外,又添加了“程支付”的入口。

目前程支付共支持逾50家银行卡的绑定,包括中国银行、邮储银行、农业银行、民生银行等,大家绑定符合条件的银行卡即可选择程支付完成付款。

据了解,去年9月,携程集团宣布受让的东方汇融100%股权的申请正式获得中国人民银行批复,意味着携程通过全资收购正式获得央行第三方支付牌照。

今年3月,企查查APP显示,携程金融科技(上海)有限公司新增“游支付”、“游游支付”商标申请信息,国际分类涉及通讯服务、金融物管、教育娱乐等。上海携程商务有限公司新增“程支付”商标申请信息,国际分类涉及金融物管、科学仪器等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看