推广 - 传媒 2021-08-17T09:55:51 +08:00

汇宇制药IPO注册生效 将成为四川内江首家科创板企业

截至 2021 年上半年,科创板上市申请企业 632 家,注册企业 326 家。其中,已登陆科创板上市的四川企业有 9 家,已通过证监会同意IPO注册的四川企业有 3 家,包括四川汇宇制药股份有限公司(以下简称:汇宇制药),这也是四川省首家成都市以外的科创板上市企业。

汇宇制药于 2010 年在四川内江成立,是一家研发创新驱动型的制药公司,主要产品是一线抗癌注射剂,包括注射用培美曲塞二钠、多西他赛注射液、注射用阿扎胞苷等多款产品。

根据其公开披露的财报数据显示,2018- 2020 年汇宇制药实现营收分别为5432. 01 万元、70707. 62 万元和136419. 75 万元,对应的归属于母公司股东的净利润分别为-2200. 46 万元、17694. 45 万元、34332. 43 万元。

从上述数据不难发现,汇宇制药近年业绩表现亮眼。在取得这一成绩的背后,在于汇宇制药始终注重创新研发。目前公司在研项目超 80 个,其中包括 10 个一类创新药,有的正在准备申请临床,有的已进入实验室研究阶段。与此同时,汇宇制药多个在建项目已同期开工,如汇宇创新药物研究院、欧盟标准注射剂产业化基地(二期)等项目。

依托一系列的创新研发,汇宇制药不仅取得逐年攀升的业绩,更有效提升了自身竞争力,为构建产业新发展格局贡献汇宇力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看