站长之家- 传媒 2021-08-17T09:47:00 +08:00

哪些投影仪可以用来教学?入门级教育投影仪推荐

看看日历,原来时间过得飞快,总感觉高考刚刚结束,没想到,已经又到了开学的前夕。但是最近反复的疫情也让许多学校延迟了开学的日期,让学生朋友们在家利用网课过渡。说到上网课的设备,今天小编就和大家推荐一款网课教学好帮手,让你用教育投影仪来实现每日学习。

开门见山,这款投影仪是小编用过的投影仪中性价比最高的投影仪,小编虽然已经成为打工人,但是家里的弟弟妹妹还在上学,经历了一年多的网课学习后,他们也爱上了这款投影仪。

当初在选择投影仪的时候就想选择一台有复合功能的投影仪,看来看去在好多备选中看中了当贝F3,看网友的平价也都十分不错,也是许多家长的诚意选择。

作为一个数码爱好者,小编也比较喜欢看参数与其他辅助功能,看下来当贝F3 的性能配置真的如详情所说,家用旗舰的一把好手。它拥有2050ANSI流明的亮度,哪怕是白天画面也依旧,受光线影响不大。(看到这小编就上头了,不用拉窗帘就能看到明亮的画面,那日常生活就不会被打扰,家中小朋友也可以在白天用投影仪好好学习。)4+64GB的超大储存空间,那就不用在断舍离了,我自己可以下载好多追剧APP,家里小朋友也有更多的网课软件可以使用,学习也就没有那么枯燥了。

还有一点不容忽视,就是大人和小朋友的视力问题。小编的侄女因为假期在家看了太久时间的电视和手机,小小年纪就近视了。但是投影仪就对视力比较友好,它采用的是漫反射原理,最终进入眼睛的光线是经过幕布&白墙反射后的光线。

再使用一段时间后,小编发现当贝F3 最令人称赞的竟是它拥有顺滑便捷的当贝OS系统。当贝OS系统支持海量影视资源,自定义桌面,大屏K歌,倍速播放等,同时对于教育这一块也有深耕。它独家开发了当贝教育版块,通过教学场景、地域、教材、学科、年龄等的细分,让学生朋友们能在家中掌握不同的学习内容及学习方法。

使用方法:

进入当贝OS首页,找到教育版块,进入版块就可以开始畅快的学习。不论是难学的数学还是,念不好的英语发音,当贝OS的教育功能都能帮你在课后加强训练、巩固。

教材的匹配程度也比较高,不论你在哪个地区,总有符合你家小朋友的教材。

对于年级更高的学生朋友来说,可能教育功能就照顾不到了,但是当贝F3 不失为一台教育投影仪的风范,你可以下载网课应用,在应用上学习,同时也可以将学习文件投影到幕布上开始学习,当贝F3 强大的解码功能让你体验大屏学习的快乐。

总结来说,当贝F3 强大的配置和人性化的功能怎么能让小编不爱上大屏,让家中的小朋友不爱上学习呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看