推广 - 传媒 2021-08-16T22:06:58 +08:00

青岛全力推进上合示范区建设,这的房子能买吗|融创时代公馆

8月6日上午,山东省推进上合示范区建设领导小组召开会议,深入贯彻总书记关于“一带一路”建设、上合示范区建设的重要论述,听取上合示范区建设和工作推进情况汇报,审议有关文件,研究部署下一步工作。

山东省委书记作为省推进上合示范区建设领导小组组长主持会议并讲话,山东省省长、山东省委常委、山东省副省长、青岛市委副书记、市长和领导小组成员出席出席此次会议。

从省到市,对于上合示范区,都有更大的期待。在8月9日青岛市召开的会议上,青岛市委副书记、市长更是表示,青岛市将拿出十二分的力量狠抓落实、提速增效。

相信不少人对青岛这片热土的潜力充满信心,想要了解青岛的房子哪里适合外地人购买,上合示范区作为不限购区域,到底适不适合购入,位于青岛上合示范区的融创时代公馆给您答案。

中国-上合组织地方经贸合作示范区覆盖青岛全域,核心区位于胶州市。上合示范区的建设是国家的重大发展战略,胶州则是示范区建设的重要承载地。上合示范区作为我国首个与上合组织国家开展经贸合作的示范区,旨在打造“一带一路”国际合作新平台,加强中国同上合组织国家互联互通,着力推动东西双向互济、陆海内外联动的开放格局。

上合示范区作为中国与上合组织国家开放交流的“重要窗口”,其建设发展备受社会各界重视。时至今日,上合示范区的发展已有不少成果。

上合示范区毗邻青岛胶东国际机场,近享空港经济辐射利好,未来潜力可媲美白云机场、北京大兴机场、上海浦东机场等临空港经济圈物业。

1.项目总投资415.66亿元的青岛胶东国际机场于2015年底开工建设,2021年已于8月12日零时正式投入使用。它也是国内首次集高铁、地铁同时下穿航站楼并设站,国内首次在建设前期引入信息化规划,世界首个采用集中式单体五指廊造型航站楼……等多个第一的持有者,未来势必为青岛,为胶州,为上合示范区赢得国内外庞大的客流、货流、信息流,以及围绕空港经济形态组织生产要素的相关经济发展,势必将带来大量的就业机会和人口聚集。庞大的客流导入,势必催生机场周边旺盛的消费、商务、创业、居住等需求。

2.除了机场,总投资近100亿的胶州湾跨海大桥,已于2006年12月26日动工兴建,于2010年12月22日全桥贯通;2020年3月胶州湾大桥胶州连接线的全线通车。将上合示范区和青岛主城一线贯通!上合示范区胶州湾跨海大桥建成后,从上合示范区至青岛主城区的距离缩短了30多公里,大大加快了东西两岸的来往进程,跨海大桥的建成通车,加速了上合示范区腾飞!

融创时代公馆前瞻择址上合芯,坐拥上合上合示范区热门板块,近邻胶州新城区、少海旅游度假区,项目周边荟萃京东、海尔等高科产业资源,南邻传化商业综合体,胶州首家三甲医院——上海东方医院胶州院区、青岛大学胶州校区(规划)、大型室内水上娱乐综合体——恒大水世界等多元资源聚合,尽享繁华都市的便捷生活和少海生态的宜居环境。

多重机遇下,上合示范区不断迎来跨越式腾飞,未来潜力不可估量!而这里的房子到底适不适合购买,答案也不言而喻了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看