站长之家- 传媒 2021-08-16T17:22:08 +08:00

企业微信服务商尘锋信息斩获36氪中国企服软件金榜多项比较佳

近日, 36 氪推出“企服点评”平台,意图搭建起中国最专业的企业级软件和服务选型平台,切入万亿级B端决策市场。2021 年8 月13 日,SCRM 系列榜单正式揭晓,尘锋信息从上百款 SCRM 类产品中脱颖而出,斩获多个评选榜首。在「总榜 TOP10」中以8. 9 的综合评分占据前列,更于「最佳易用性TOP5」中当仁不让成为SCRM行业TOP1。作为本次中国企服软件金榜中为数不多获取多项殊荣的企业微信服务商,尘锋信息在 SCRM 赛道显露出卓越的产品及服务优势。

SCRM最佳软件榜单部分截图

据悉, 36 氪“企服点评”平台现已收录近万款产品,基于海量真实用户的使用评价及独立客观的评分,智能、客观地为处于不同发展阶段的企业推荐更合适的产品,是一份真正倾听了使用者的榜单。此次,尘锋 SCRM 能够成功入选,是各行各业的客户对其的认可与支持,也彰显出尘锋信息在 SCRM 赛道的领先地位。

36 氪企服用户优质点评

随着社交媒体的诞生和发展,越来越多的用户聚集在社交媒体当中,故而社交生态管理逐渐成为企业客户管理的重要抓手,SCRM 这一全新赛道应运而生。各家 SCRM 系统供应商不断推陈出新,用科技助力企业提升客户服务质量。在众多的 SCRM 系统当中,企业微信服务商尘锋 SCRM 通过聚焦企业在客户管理过程中的痛点及难点,持续不断地快速进行产品更新迭代,以技术驱动客户管理模式变革,为客户提供一站式社交化客户运营与管理平台,以及全生命周期服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看