站长之家- 传媒 2021-08-16T14:14:57 +08:00

提高财商素养 推荐你选择微淼财商教育

在最近大火的热播剧《扫黑风暴》里,校园贷、美丽贷、裸贷等虚假网络金融诈骗类案件层出不穷,诈骗模式让大家看得目瞪口呆,严重暴露出消费者金融常识的缺乏。而这类诈骗手段,在现实生活中也比比皆是,实施诈骗的人就是抓住很多人金融常识观念薄弱,财商素养不够健全,进而进行诈骗活动,很多人也备受其害。

在这个互联网技术深度普及的时代,无论是我们面对繁杂的金融环境,还是想要实现“财务自由”的追求都在不断告诉我们,提升个人财商素养是关键,也是我们生存在这个社会环境里的重中之重。正是因为国民对财商素养的需求巨大,所以近年来就有很多机构入局,让很多本就不具备财商素养的学员分不清楚孰好孰坏。

微淼财商教育作为财商教育行业的头部机构,一直以提升国民财商素养为己任,坚持“不卖理财产品、不卖保险、不荐股、不代客理财”的四大准则,致力于帮助用户树立正确的金钱观,理财观,让每一位准备提升自己财商素养的学员能够快速建立自己的财商体系,充分认识到金融知识在生活中的重要性,并增加工资外的收入,逐步实现“财务自由”。

作为一家财商教育类机构,微淼财商教育首抓的就是教学模式,为了让学员能够更高效、更深刻的理解到其中的内容,微淼财商教育采取“视频+辅导”的双师教学模式,并加上“陪伴式”的社群辅导模式,专注与“精品型”课件研发,打造了“模块化”理论知识体系,让学员能够科学、有效的进行学习,确保学员学得到、也学得好。

除了教学模式上进行了创新之外,在课程设计方面,微淼财商教育打造了财商入门课程——《小白训练营》,帮助学员 12 天轻松掌握理财投资入门必备技巧,此外还开发了财商必修课、财商进阶课等,由微淼名师团、以及有着丰富经验的老师亲自授课,课程设计与师资力量都非常的强大。

微淼财商教育机构的教学模式和课程设计,在行业上都是首屈一指的,并一直受到很多学员的关注与好评,与此同时,微淼财商教育还在今年 1 月初牵头发起了首个行业《诚信自律倡议》,共同推动行业高质量发展;与此同时,微淼财商教育还联合中央财经大学、第一财经等媒体发布了《国民财商教育发展白皮书》,从更好维度解读了国民财商素养提升对国家以及个人的重要性。

一家以推动社会发展为目标,以提升全民财商素养为己任,再配合创新的教学模式,精心设计的教学课程,就是向大家推荐微淼财商教育的初衷,无论从哪个维度来去看,他都可以作为大家对自己专业知识塑造,财商素养提升的最好选择。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

9.9元的财商课,凉了