站长之家- 传媒 2021-08-16T14:02:33 +08:00

智慧记星火SaaS云进销存正式发布,为个体小微带来好生意

新基建浪潮下的数字化经济正在蓬勃发展,国内个体小微商家数字化生意步入加速阶段。 2021 年 8 月,金蝶智慧记正式发布SaaS云进销存“智慧记星火”。历经 11 年发展,智慧记星火延续了“简单、好用、智能”的产品理念,从进好货、用对人、算清账、带来客、赚到钱五大方面为个体小微企业带来好生意。

金蝶智慧记长期服务于个体小微企业,对他们的转型需求和经营痛点十分了解,力图通过提供一站式、差异化的智慧经营工具,助力他们跨越数字化鸿沟,走上数字化生意之路。在这样的背景下,全面革新的智慧经营工具“智慧记星火”正式推出市场。

在产品设计上,智慧记星火延续了金蝶智慧记一贯的“简单、好用、智能”的理念。当前,很多商户已敏锐感知数字化的力量,有着数字化转型的迫切愿望,但在实际应用中却“知难而退”。智慧记星火借助智能商品库的技术革新,大幅降低新手使用门槛,扫码即可出入库。配合简洁的界面、流畅的交互,整个产品的使用难度大幅下降,个体小微商户 5 分钟快速上手。

智慧记星火不单纯是生意记账那么简单,围绕“带来好生意”的产品理念为从五大方面赋能个体小微商户,提供生意经营支持。在进货环节,链接产业上下游,为商户筛选优质进货渠道,提供进货比价服务,节省进货成本;在用人环节,营业员权限管理与业绩激励并行,帮助商户识别人才并留住人才;在记账环节,库存、收支、利润各项数据实时更新,清晰库存、算清利润;在获客环节,运用多种会员营销工具,为商户带来源源不断的新顾客,并提升顾客复购率;在资金环节,账目往来明细清晰可查,快速对账及在线收款,让钱款“落袋为安”更放心。

此外,智慧记星火的产品优势也十分明显。第一,打破传统进销存限制,随时随地多端多人在线。智慧记星火是SaaS化产品,打破了使用时受限于终端设备的限制,在任何一台电脑上都能通过网页的形式进入服务,数据实时在线同步,多人协同更便捷。第二,满足多店多仓经营需求,成长型小微企业创业帮手。个体小微企业普遍规模小,但进一步细分可划分为夫妻老婆店、单店铺、多店铺、多仓库等不同规模。智慧记星火可解决多店铺多仓库的使用需求,共享库存数据、客户资源,配合仓库调拨等业务,实现营业规模的扩大化。据悉,智慧记星火还将推出线上店铺的功能,届时线下店铺与线上店铺数据互通,配合会员储值、满减折扣等营销工具,将助力个体小微商家拥有品牌连锁店相同的获客能力。

自 2010 年推出第一款软件产品,金蝶智慧记在个体小微市场已深耕多年。从进销存软件到智慧经营软件,从生意记账工具到生意经营软件,金蝶智慧记始终引领个体小微软件市场,目前用户规模达 720 万,遍布 30 多个批发零售行业,更有大批海外用户使用智慧记做生意。智慧记星火基于深厚的品牌实力和研发实力,为个体小微商户带来更加卓越的使用体验。

个体小微企业是国民经济的神经末梢,这一群体的数字化普及是数字经济不容忽视的重要环节。智慧记星火简单好用的产品设计将打破技术门槛,让数字化生意更好落地,切实赋能个体小微商户,为他们带来好生意。

—全文完—

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临沂主播「上升」记