站长之家 - 业界 2021-08-16 11:55

100万美元起!梅西擦泪纸巾被拍卖:擤过鼻涕

上周足球圈最热门的新闻恐怕就要数阿根廷球星梅西离开巴萨(巴塞罗那俱乐部),加盟巴黎圣日尔曼,和内马尔、姆巴佩、拉姆斯等成为队友。

梅西加盟大巴黎后,年薪4100万美元,签字费3000万美元,他将身披30号球衣征战。

此前在8月8日晚诺坎普的发布会上,梅西泪洒记者会,毕竟他告别了效力21年的俱乐部,这里见证了一名世界顶级球星最好的岁月。

有趣的是,现场梅西擦泪的纸巾居然被放在了Mercado Libre平台上拍卖,起拍价高达100万美元(约合647万元人民币)

要知道,当时视频显示,梅西不仅有纸巾擦拭眼泪,还擤了鼻涕

据悉,梅西共为巴萨出场778次(包括友谊赛),打入672球,并随队赢得10个西甲冠军、4个欧冠冠军、3个世俱杯冠军、3个欧洲超级杯冠军、7个西班牙国王杯冠军和7个西班牙超级杯冠军。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看