站长之家- 传媒 2021-08-16T11:28:20 +08:00

肯耐珂萨麦朵与Wiley集团旗下CrossKnowledge达成战略合作

日前,肯耐珂萨麦朵与Wiley旗下CrossKnowledge达成深度合作,双方将在全面助力企业数字化学习方面形成战略协同。在正式建立战略合作关系的基础上,合作范围覆盖国际知名大咖资源整合、市场渠道共建及内容深度研发等众多领域,全方位强强联手。

强强联手深度融合,共同推进中国企业学习服务市场发展

肯耐珂萨麦朵,是全球领先的新一代智能学习平台,为企业客户提供“平台+内容+服务”的一体化解决方案。麦朵,将肯耐珂萨在学习发展领域二十多年的经验转化为极易上手的应用,以严选内容融合科技创新,通过技术、内容与大数据的结合,用科技驱动人才发展,助力企业成功。

Wiley自 1807 年创建至今,已拥有超过 200 年历史。作为科研和教育领域的全球领导者,近年来,Wiley不断加大对教育领域产品、技术、解决方案、及服务等业务板块的投入,旨在弥合教育与就业的鸿沟,为全球终身学习者提供高质量的内容,助力其取得事业的成功。作为Wiley集团的全资子公司,CrossKnowledge是数字化学习内容的全球领导者,于 2000 年成立于法国,累计服务了 130 个国家的 1200 万学员,实施超过100000+数字化学习项目。

Wiley Professional Learning 的全球渠道运营副总裁Guillaume Gérard先生与肯耐珂萨副总裁William Lou先生对双方的合作充满期待,他们均表示“希望CrossKnowledge强大的内容体系与麦朵数智化学习平台深度融合,共同推进中国数字化企业学习服务市场的发展”。

打造企业人才培养内生动力,提升企业“自造血”能力

在当今数字化经济时代下,企业中的数字化技术迭代周期不断加速,岗位人才进阶迫在眉睫。在面对行业新形势下的人才储备中,企业常见的储备方式是“选人”即外部招聘,招聘可以紧急填补关键岗位的人才缺失,却无法从根本上解决大量、快速的人才储备来满足企业发展需求的问题。而企业内部培养人才往往面临速度慢、周期长的挑战。企业人才培养与学习发展的数字化转型可以很好地满足这一刚需,以此应对Vuca时代下,信息迅速迭代对于企业人才培养的挑战。

麦朵数智化学习发展云平台作为一款轻量级学习云平台,基于深度洞察国内企业学习发展需求,超轻应用平台的使用体验,二十多年学习发展领域经验积累的优势,在企业培训管理、提升学员体验及严选优质内容方面,得到了众多企业的认可与青睐,在短短几年内,麦朵已经发展成为腾讯、美团、阿里、工商银行、上汽集团等众多行业头部公司的首选。

CrossKnowledge作为数字化学习内容的全球领导者,由国际知名高校教授、顶尖业界人士授课。其在线课模式与国内传统在线课模式截然不同,一门典型的CK课程不仅融合了多样化的情境与场景设计,通过多视角、多维度、多形式演绎课程内容,并且通过各种各样的学习活动与互动设计,打破了单向机械灌输知识的传统授课模式,通过开放式问题、制定行动计划、匿名投票、互动反馈等充分提升学习者主体地位与参与度,并提供应用工具、测试评估、课外拓展等保障学习的效果。 总的来说,CrossKnowledge的授课模式和教学设计以“学习者”学会为目的,而不是培训师讲明白为出发点,充分关注员工在学习过程中的体验和效果。

Wiley Professional Learning 的全球渠道运营副总裁Guillaume Gérard先生特别提到, “中国绝对是 Wiley和CrossKnowledge的战略市场。我们对与肯耐珂萨麦朵的战略合作伙伴关系感到非常兴奋。我们将共同为中国客户和学习者提供最先进的学习解决方案!“ 在未来的合作中,麦朵和CrossKnowledge双方将本着“优势互补、共同开拓,强强联合、合作共赢”的原则,建立长期稳定的战略合作关系,期待通过合作提升产品深度和广度并引领数智化学习的升级,携手共赢,共创辉煌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看