站长之家- 传媒 2021-08-16T10:28:56 +08:00

批量域名查询注册工具哪个好用?GoDaddy究竟靠不靠谱?

2015 年域名市场的爆发至今让人印象深刻。姚劲波蔡文胜一个域名卖几十万,而注册一个域名仅需要百十来块钱,曾经有多少人因为看到这样的消息心动不已。而在那时,域名圈内注入了许多新鲜血液。正是这批米市新人的加入,才最终造就了米市的辉煌历史。

域名投资的支撑在于域名的广大需求和稀缺性。经过几年时间的洗礼,很多人凭借自己独到的投资眼光,通过批量域名投资,获利颇丰;还有很多域名投资人盲目注册大量非主流后缀域名,最后遗憾离场。今天就为域名小白们分享一下批量域名注册所需要的好用且免费的工具,以及在米市摸索多年的心得体会。

怎么批量查询注册域名?有何技巧?

目前中国域名注册市场比较成熟,国内的注册有上千家,当然注册商不同,价格也是不一样的,那么新手该怎么选择注册商,选择注册商有什么要素?

选择域名注册商,最在乎的就是域名注册商的品牌实力,我们可以综合对比一些域名注册商,从域名注册商官网的运行时间和在域名行业的口碑,以及公司的规模和环境等多方面进行筛选,通过对比找到一家品牌和实力并存的域名注册商。GoDaddy支持在线域名批量查询,一次性查询3000 个域名,速度快、效率高,且同步支持域名批量注册,流程简单且高效。

近期,GoDaddy的批量域名注册服务再一次做了升级改版,体验感相当不错。只要打开官网,进入批量域名注册页面,把域名复制粘贴到查询框里,或者上传米表,轻松就可以查询注册。结果将返回不可用域名和可用域名两个列表。使用“全选”选项可以快速注册所有未被注册的域名,或者在列表中进行搜索,然后逐个选取要注册的域名。

如果需要注册很多域名,还可以考虑狗爹的特惠域名俱乐部,它可以帮助我们在正常价格的基础上获得20%-60%的折扣,从而节省更多费用。你还可以免费获得域名交易会员资格和域名经纪服务的超值折扣,GoDaddy有多种定价和域名注册方案可供选择。

GoDaddy专注域名领域20 多年,提供一站式域名业务,是每个域名投资者的优选平台。

批量注册域名如何赚钱

大家都知道,域名不止买卖赚取差价获得利益那么简单,当我们批量注册了几百个甚至几千个域名后并不能马上就卖掉,如果不考虑其它的盈利模式可能我们会有资金压力。当域名到了续费的时候还没卖掉,续费增加了域名的成本,不续费就等于把域名扔掉了,损失的是我们投资人。既然我们选择投资域名是为了赚钱,那我们就要做到尽可能多的盈利模式。这时候,我们就可以使用GoDaddy工具列出或停放您的域名。

域名停放是利用你的域名解析到一个广告页面,当有人通过访问你的域名或通过域名来到这广告页面后点击广告,你就能得到收入的一种方式。如果有人访问并点击广告,你就能获得收入。我们可以利用批量注册或者购买的域名做停放,达到用闲置的域名赚钱的目的。如果你的域名够多,流量够大,往往能收获到不菲的佣金。

无论你是在GoDaddy注册的还是在其他地方注册的域名,只需要将域名添加到您的CashParking®账户,更改您的域名停放收益计划设置,以自定义当访客访问您的域名时显示的广告,添加或创建收款人帐户,就可以进行盈利。

域名本身存在的价值是很多人长期看好这个市场的原因,相比文玩、钱币等投资品,域名跟现实的房地产一样,是有内在实用价值的,而且域名更是全球流行的通货,投资前景更加广阔。机会往往属于少数人,成功的也一定不是随大流者,任何投资都需要做好风险评估,量力而行,千万不能盲目跟风。

未来,域名领域一定还有很多路要走,但仍然值得我们期待。希望米市新兴投资者们都能结合未来趋势,多思考、多判断,走出一条属于自己的康庄大道。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看