站长之家 - 业界 2021-08-16T08:35:06 +08:00

在沃尔玛销售的饼干产品因存在严重过敏风险在全美被召回

根据美国食品和药物管理局(FDA)发布的最新召回公告,一家名为Jimmys Cookies的公司已经召回了在全美沃尔玛商店以沃尔玛Marketside品牌销售的一种大型饼干蛋糕产品。与许多经常涉及污染或病原体的食品召回不同,这个特殊问题围绕着严重的过敏风险。

召回公告于8月12日发布,Jimmys Cookies LLC指出,这些Marketside巧克力糖果饼干可能含有花生,而包装上并没有声明。这对有花生过敏症的消费者来说是一个重大的健康风险,这种过敏症通常很严重,在某些情况下可能是致命的。

此次召回涉及批号为1133的产品;这些产品通过沃尔玛在大约二十几个州销售,包括得克萨斯州、佛罗里达州、佐治亚州、密歇根州、俄亥俄州、宾夕法尼亚州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州、堪萨斯州、路易斯安那州、阿肯色州、俄克拉何马州等地。

认为自己可能购买了这些被召回的饼干蛋糕的顾客可以检查召回通知中列出的识别细节,包括UPC代码"0074736651210"和批号1133。受影响州的完整名单和识别细节可以在FDA的网站上找到。

目前还不清楚花生是如何成为饼干中未列出的成分的,召回通知只解释说,调查显示“公司的流程暂时出现故障”。购买了这些产品的消费者可以将它们退回给沃尔玛以获得退款。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事