站长之家 - 业界 2021-08-16T07:45:05 +08:00

Tim Cook承诺苹果公司在海地地震后将提供协助援助工作

据外媒AppleInsider报道,在海地上周六发生7.2级地震后,苹果公司首席执行官Tim Cook承诺向海地人民提供支持。根据美国地质调查局的数据,这次大地震的震中距离Saint-Louis Du Sud大约13公里,震源深度10公里,震中距首都太子港约150公里。

访问:

阿里云"88帮帮节":商业计划书、传播文案、智能记账工具免费领

据外媒最新消息,该地区当局称此次地震造成的死亡人数已升至1297人,大量人员受伤。在地震造成“巨大损失”并“完全夷平”一些城镇后,海地总理阿里尔∙亨利宣布进入为期一个月的紧急状态。

当地时间周日上午,苹果公司首席执行官Tim Cook在他的个人账户上发推文说,苹果公司将在事件发生后协助援助工作。这位首席执行官写道:“苹果公司将捐款协助受灾社区的救济和恢复工作。”

“我们的心与海地所有的人同在,他们再次面临毁灭性地震的后果,”库克提到了该国2010年的地震。当时,苹果通过iTunes接受救灾捐款来协助援助工作。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事