站长之家- 业界 2021-08-15T19:19:45 +08:00

《暗黑2重制版》B测实机演示:圣骑士/德鲁伊深入邪恶洞窟

北京时间14日凌晨1点,《暗黑破坏神2:重制版》开启Beta测试,首波开放给已经预购的玩家(18日结束)。普通玩家可于21日凌晨1点进入游戏,24日结束。

IGN抢先给出了《暗黑2重制版》的实机画面,展示了圣骑士和德鲁伊两个追加的新职业(相较于A测而言),在第一章邪恶洞窟、冰冷之原等地的游玩画面。

此次B测开放PC、PS4、PS5、XboxOne和Xbox Series全平台(Switch除外)。

内容方面,最多支持8人联机游戏,PC/主机可跨平台进度共享,尽管开放的仍是第一张和第二章试玩,但新增相关剧情动画。

不过,一些注意事项包括,原版游戏存档不能导入B测、A测的存档可以。

《暗黑破坏神2:重制版》将于9月24日正式上市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看