站长之家 - 业界 2021-08-15T08:24:28 +08:00

男子雇跑腿给女友过七夕!“等你绿了 咱就领证结婚”

近日,全国多地出现疫情病例,突如其来的疫情,也打乱了许多人的计划安排,而一些情侣也因为隔离被迫分居”。

不过,昨天就是中国传统情人节七夕”,因疫情被隔离而且异地的一对情侣,男生同样为女生上演了浪漫的七夕表白节目”。

8月14日,河南郑州,因为疫情不能返回的男子,在北京为隔离在家的女友,精心准备了别开生面的表白。

男子请了几个跑腿小哥,在女友隔离的小区前,拉出了表白横幅。菲菲,七夕节快乐!等你绿了,咱们就领证结婚”。

据了解,这对情侣原本七夕节领证结婚,但是因为疫情的影响,二人只能打消了此前的计划。

目前,其女友因为处于中高风险地区,而在小区中隔离。男子口中的绿,此绿非彼绿,是健康码变绿。

不过,也有网友表示,如此标语大可不必,虽然众人都知道是玩梗,但是这样的操作,还是容易让人不适。那么在你看来,你觉得这次的七夕表白成功吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看