站长之家- 传媒 2021-08-14T19:37:31 +08:00

常州造10万套人才公寓 58同城、安居客无忧交易服务全方位保障用户权益

在全国“抢人”大战愈演愈烈的形势下,常州市充分重视人才建设,千方百计降低人才引进工作的难度。近日,“常”爱人才、“州”到服务——常州市“青年人才生活居住双资助”系统正式上线。符合常州市入户条件的人才只需要在“我的常州”和“常州人社”APP上提出申请,就可以快速获得生活、租房、购房三个方面的资助。在常州市全力建设国家级创新型城市和人才友好型城市的同时,58同城、安居客也凭借智能化产品矩阵及完善的房产信息服务体系,给用户带来优质高效的安居服务。

购房补贴最高可获25万元,10万套人才公寓提供有力保障

据悉,常州市生活和租房政策的资助对象为在常州连续缴纳社保6个月以上的,由常州市企业引进的毕业2年内的博士研究生、35周岁以下硕士研究生、全日制本科生以及高级技师和技师。生活补助方面,博士研究生每月800元、硕士研究生和高级技师每月500元、全日制本科生和技师每月300元,资助期限为2年。租房资助方面,博士研究生每月800元、硕士研究生和高级技师每月600元、全日制本科生和技师每月500元补贴,资助期限为2年。

此外,符合条件的人才,在引进的前1年至后2年内首次购买常州市商品住房,其中包括人才单独购买或与配偶、父母、子女共同购买,博士研究生可获25万元购房资助,硕士研究生和高级技师为5万元,全日制本科生和技师为3万元。同时,住房公积金贷款在现有政策的基础上,还对首次购买常州市商品住房的博士给予100万元、硕士给予个人40万元或家庭80万元的贷款扶持。

值得一提的是,“十四五”期间,常州市还将建造10万套人才公寓,吸引人才安居常州、激励人才扎根常州,为全市人才招引提供有力保障。截至目前,已有15000多套入住了各类人才。

新房官方旗舰店享在线挑房便捷,无忧交易服务为用户保驾护航

常州市不断完善的人才政策,充分发挥了人才在推动社会生产力进步、服务高质量发展中的重要作用。作为国内领先的房产信息服务平台,58同城、安居客全面构建线上购房体系化的保障与服务,新房官方旗舰店的十大精选服务,从官方认证、特价房源、无忧锁房、安居保障、特惠订房、一房一价、免费专车、VR带看、金牌顾问、到优选直播等十大精选服务,打通了在线购房全链路,让用户享受在线挑房的便捷,实现新房线上安心买。

58同城、安居客无忧交易服务覆盖用户选房、看房、签约、交易、过户等全流程,涵盖房源保真保看、看房过程保安全、过户失败保佣金、物业欠费保损失、交易纠纷保咨询等12大保障,最高保额高达100万。

秉承“全开放服务平台”的定位,58同城、安居客发挥资源、技术等优势打造的产品矩阵,通过一站式购房服务高效链接供需双方,建立了行业服务新标准。未来,58同城、安居客将不断投入资金与技术,提升行业基础服务能力,和行业一起塑造房地产服务的新未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看