推广 - 传媒 2021-08-14T19:26:53 +08:00

好用电视盒子推荐,实测波多星电视盒子Y1,实用很性强

十年前大家还在用老式的电视机,而老式电视机,功能比较传统,基本上就是看电视。不过,现在智能网络机顶盒的普及让智能电视的功能逐渐变得丰富。那么随着机顶盒的功能越来越多,用户应该如何选择呢?哪个机顶盒品牌性价比又最高呢?其实买一个好的机顶盒是非常有必要的,尤其是孝敬父母长辈,可以送一个实用的网络机顶盒,这样父母收到一定会很开心。

那么电视网络机顶盒选择的标准有哪些呢?在内存方面为避免使用中的卡顿,最好选择2GB+16GB基本标准的机顶盒,毕竟,看电视软件也会占用大量内存。其次是无广告:很多智能电视机的广告让人难以忍受,机顶盒虽然很好,但是如果桌面上预设了一堆应用,就删不掉。而当你打开和关闭机器时,就必须等待广告播放完毕,而这些都会影响我们的观看体验。在任何情况下只要能打开电视,就可以快速播放电视,就再也方便不过了。那接下来,让我为你推荐几款好用的电视盒子。

波多星Y1电视盒子

波多星电视盒子是一款特别推荐给家里面有老人的一款电视盒子。它具有看电视、看视频和让孩子学习阅读的三大功能。内置2G+16G大容量,系统运行流畅,不仅可以支持WIFI双频,还支持有线WLAN接口。这个预留的WLAN接口也是非常方便的,因为如果父母在农村,他们自建的房子通常很大,难免会有WIFI覆盖不了的地方,那么如果没有WIFI,看电视的时候就很容易卡住。

这时候接入WLAN接口就完美解决了这个问题,当然城市一般不受影响。而且波多星Y1电视盒子从根本上去除了各种各样的广告,包括系统非常简洁,图标也非常大,因此老人或者孩子只要拿起遥控器就可以看电视,并不用担心操作问题。

海美迪Top 盒子

这一款机顶盒为外置天线,信号传输稳定。支持手机,显示可准确识别的字幕,而且可以轻松解码4K HDR各种格式的字幕。此外,海美迪的图像显示效果非常好。图标简单而且大方,也是适合家里面有老人的家庭使用。

Tmall魔术盒

阿里的盒装产品具有自给自足的购物功能,你可以在电视上体验购物。同时,你也可以通过阿里系统在电视上使用它的应用,比如看直播,玩游戏,而且它里面内置海量视频资源,可随意下载观看,性价比也是蛮高的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音盒子有戏吗?

抖音盒子带来的三点思考