站长之家- 业界 2021-08-14T17:33:51 +08:00

迪士尼公司宣布不再和斯嘉丽·约翰逊合作 罗永浩:鄙视迪士尼

8月14日消息,据媒体报道,迪士尼公司宣布,将取消和斯嘉丽约翰逊的全部合作,所有电影都将不会再有任何续集,未来也不会再进行合作。

此前,斯嘉丽约翰逊就《黑寡妇》的上映事宜起诉华特迪士尼。约翰逊在诉讼中称,漫威最新电影《黑寡妇》同时在影院和迪士尼+上映是违反合同的。

据了解,斯嘉丽约翰逊与迪士尼旗下的漫威影业达成的协议中承诺《黑寡妇》将独家在院线发行,而斯嘉丽本人的薪水很大程度取决于该片的影院票房成绩。

诉讼称迪士尼在无正当理由情况下有意引导漫威违反合约,阻碍约翰逊女士实现她与漫威所达成交易的全部利益。”

对此,锤子科技CEO罗永浩表示,鄙视迪士尼,不遵守契约精神,这件事上坚决支持我寡妹。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

俞敏洪能成为罗永浩吗?

罗永浩吐槽苹果发布会

罗永浩感叹后乔布斯时代