站长之家 - 业界 2021-08-14 12:48

英特尔涉足加密货币领域!购入加密股Coinbase股票:数额曝光

据外媒报道,英特尔公司(Intel Corp.)在周五提交给监管机构的一份文件中显示,它持有加密货币交易所CoinBase的少量股份。

这家科技巨头和芯片制造商在一份13F文件中表示,截至6月30日,英特尔公司持有3014股加密货币交易所CoinBase的A类股票。

按照美股周五收盘价格,CoinBase的股价为261.25美元。如此算来,英特尔公司持有CoinBase的股票价值为787407.5美元。

据悉,作为全球最大的加密货币交易所之一,Coinbase于4月14日在纳斯达克交易所上市。它也成为第一个上市的加密货币交易所,平台产品包括比特币、以太坊、币安币和狗狗币等。

上市之处,Coinbase的股价飙升超过了250美元的参考价,达到429美元的高点,但随后又一路下跌,收于328.28美元,使Coinbase的估值达到858亿美元。

按照Coinbase目前261.25美元的股价,其总市值为545.13亿美元。而在本周早些时候,该公司公布的第二季度盈利和收入均超过了华尔街的预期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看