站长之家- 传媒 2021-08-13T16:33:48 +08:00

“一城一保·百城普惠健康保障工程”再落一子,轻松保严选惠及亿万家庭

2021 年 7 月 26 日,对轻松集团来说是十分具有战略意义的一天。这一天,北京医保参保人专属的普惠性商业健康保险“北京普惠健康保”在轻松保严选平台正式上线,这意味着,轻松集团在继国内首款省级普惠型医保产品广西“惠桂保”和“医保南通保”后,在“一城一保·百城普惠健康保障工程”战略布局中又落一子!

据了解,北京普惠健康保一年保费 195 元,可享最高 300 万元的医疗保障,凡是在京的参保人员均可投保。相较于市场中普遍健康险的层层限制,北京普惠健康保不限年龄、不限职业、不限户籍、不限健康状况,无论男女老少病弱,凡有北京基本医保的用户均可保可报,这大大筑牢了北京医保人群的健康保障防线,让大家的生活更有安全感,使亿万家庭受惠。可以说,北京普惠健康保的上线,反映轻松保严选在普惠领域更进了一步,同时也为推进全民保险健康事业作出了重要贡献,未来必将会对我国的社会保障体系产生积极影响。

聚众人之力帮助遭遇困难者渡过难关,这是保险行业不变的发展理念。在互联网行业迅速发展的当下,借助“互联网+”,将科技与保险相结合,从而更加全面、细致、高效地保障人民群众的生命财产安全,已经成为了保险行业的发展方向。

作为全球首个推出全产业链区块链保险产品的品牌,轻松集团可以说是国内当之无愧的保险科技发展领跑者,其旗下轻松保严选,长期以来坚持利用区块链与大数据技术,帮助保险公司在产品设计阶段更精准地计算风险,为产品“脱水”,从而带给用户高性价比、高适配度的产品。如今,在“互联网+”的大环境下,轻松保严选更是通过一系列新动作,给社会带来了更多为用户着想的产品,惠及了更多家庭。

2021 年后疫情时代,人们因为疫情影响,风险保障意识空前高涨,保险需求快速提升,在这种背景下,轻松保严选始终以科技赋能保险,通过大数据、5G、云计算及人工智能等新兴技术的不断应用、融合与发展,源源不断地为保险事业健康发展提供能量。

经过过往长期努力的积累,以及近期一系列新动作的加持,轻松集团已经通过结合行业的上下游企业,布局了全生命周期的健康服务体系,并通过在科技、安全、创新等各维度的投入,打造出了“事前保障+事后救助”相结合的一站式健康解决方案,从检、医、药、康、险全方位提供了健康保障服务,成功构建出了一个良性的健康保障生态闭环。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看