站长之家- 业界 2021-08-13T16:07:13 +08:00

数字替身虚拟人黄仁勋骗过了全世界?英伟达回应

黄仁勋骗过了全世界?英伟达回应。在近日的计算机图形学顶会SIGGRAPH2021上,英伟达发布了一部全球首映的纪录片。在纪录片中英伟达向大家揭示,原来此前发布会的一切都是合成的,不仅身后的场景、物品、衣着,甚至就连黄仁勋自己也是合成的。

日前针对英伟达在4月举办的GTC峰会上,视频中的黄仁勋是真人还是”数字替身“的说法,英伟达回应称,主题演讲一共1小时48分钟,虚拟人只出现了14秒钟,其他部分全部为真人演讲。英伟达还称,如果没有一个有血有肉的人在,是不可能完成这个主题演讲的。

据了解,在GTC峰会上,由于黄仁勋的形象过于逼真,引发大众对于虚拟现实、AI换脸等技术的诸多讨论。“黄仁勋骗过了全世界”一度登上热搜榜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团iPhone一小时达服务