站长之家 - 业界 2021-08-13T15:25:23 +08:00

李宁上半年净利近20亿 电商渠道业务销售收入占比近3成

站长之家(ChinaZ.com)8月13日 消息:今年以来,国货品牌备受推崇,获得网友的大力支持,多家品牌业绩大涨,李宁就是其中之一。

李宁发布的中期业绩报告显示,截至2021年6月30日,李宁上半年营收达101.97亿元,同比增长65%;净利润近20亿元,同比大涨187.2%。值得注意的是,今年上半年,李宁电商渠道业务销售收入占比达29.1%。

李宁表示得益于疫情的有效防控以及国内消费者的大力支持,本报告期线下终端销售获得较快的复苏,直接经营销售流水大幅增加88.5%,电子商务渠道本期也获得了77.8%的高速增长,特许经销商订货量大幅增加,从而销售收入增长47.7%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切