推广 - 传媒 2021-08-13T14:42:40 +08:00

一加在屏幕、影像方面持续发力,全球市场增长强劲

国产手机市场是手机红利最高的市场之一。因为我国的人口基数大,国内用户的人均消费水平也在稳步提升,再加上移动互联网体系的成熟,所以智能手机的重要性也就不言而喻了。但国内的手机市场可以说是相当庞大的,在如此大的市场下,众多手机品牌之间的竞争可以说是相当激烈的。当然国外手机市场的竞争力度不比国内手机市场小。早期的国内手机市场中苹果占据众多份额,但随着这些年国产品牌的崛起,苹果占据的市场份额在不断的下降。

这些年国产手机正在不断崛起,其中作为高端黑马的,一加手机的全球市场份额也在不断提升。 7 月 29 日,一加手机对外公布 2021 年上半年全球市场销量增长数据。根据一加官方数据显示, 2021 年上半年一加手机全球出货量快速增长,同比涨幅高达257%。

这一切都得益于一加手机不断更新技术、提升产品质量。从一加7Pro开始,一加手机便开始在手机屏幕上发力。在发布一加7Pro时,90Hz屏幕也正式走入大众的视野。这时候,其他国产手机厂商纷纷跟风做起了高刷屏,到目前为止,高刷屏已经成为手机厂商心中旗舰机的标配。而在今年上半年发布的一加 9 系列中,屏幕的刷新率更是高达120Hz。

值得一提的是,目前的一加9 Pro还加入了LTPO材质屏幕,从理论上讲,LTPO TFT可以节省15%左右的电量。同时还支持在1~120Hz自由变帧,手机可以根据屏幕内容适配帧率,至高省电50%,让高刷和耗电不再难以取舍,刘作虎称其为 2021 屏幕天花板。这块高刷、流畅屏也获得了不少用户的青睐。可以说,一加9 Pro再次掀起了国产手机屏幕新潮流,引领行业新标准。

一加手机除了提升屏幕技术外,还在影像系统研究上持续发力。这些年短视频发展非常快,消费者对手机影像的要求也越来越高。一加手机携手影像传奇品牌哈苏,联手打造了一加丨哈苏 手机影像系统,今年的一加 9 与一加9 Pro均搭载了这套影像系统。该影像系统参考了哈苏相机的各项数据,最后打造了一加 9 系列特有的色彩优化方案——自然色彩优化。在这个色彩优化方案的加持下,一加 9 系列拍摄出来的照片色彩还原度极高、画面清晰自然。一加 9 系列中不仅有优质的色彩优化方案,还内置哈苏专业模式,让用户拥有哈苏相机般的摄影体验,这也是一加 9 系列深受摄影爱好者的喜爱的原因。强悍的影像实力及实力相机配置让其中的一加9 Pro被众多消费者誉为“影像机皇”。

一加在屏幕和影像方面的创新和进步,让一加手机在 2021 年的国内手机市场占有率不断提升,据官方数据显示, 2021 年上半年一加品牌出货量同比增长124%。从调研机构Counterpoint数据可以看到,上半年一加在美国市场出货量同比增长428%,欧洲市场第二季度出货量同比增长304%。官方数据显示,在印度市场中一加 2021 年第二季度销量同比增长229%,再次成为印度 3000 卢比高端手机市场(约合人民币 2600 元以上价位段)市场占有率第一的品牌。细看各官方数据,不难看出如今一加手机的全球市场份额正在不断扩大,期待一加手机未来的表现。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

幾加乘

一加10 Pro发布