站长之家 - 业界 2021-08-13 14:31

微博视频打赏功能测试上线 仅面向部分受邀博主

站长之家(ChinaZ.com)8月13日 消息:今天,微博官方宣布微博视频打赏功能测试上线。目前,该功能仅面向部分受邀博主,后续将逐步开放。

博主需同时满足下列两个条件并打开视频打赏开关,其视频作品才可以被“打赏”。

①微博客户端需升级至11.8.0及以上版本;

②视频内容为自制原创视频或者版权视频。

005EJyDJly1gtf4v6gggoj611c0jutbf02.jpg

*如您是发布新的自制原创/版权视频,可在“视频发布器”中选择“自制”类型,打开“打赏”开关。

*如您想为已发布的自制原创/版权视频打开视频打赏功能,您可在“视频管理”页面中进行编辑,选择“自制”类型,并打开“打赏”开关。

用户在流内浏览原创/版权视频时,长按“赞”即会出现“赏”字按钮,点击按钮选择打赏金额,即可进行打赏。

或者点击原创/版权视频“播放详情页”右下角“…”中的“赏”字按钮,选择打赏金额,也可进行打赏。

当前,该功能仅支持部分用户进行打赏,后续会逐步开放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角

视频号必须赚钱