站长之家 - 业界 2021-08-13 12:33

多家互联网公司开启2022届校招 字节跳动招聘超8000人


凤凰网科技讯8月12日消息,字节跳动正式启动2022届校园招聘,为大学生开放超过8000个就业岗位。这一数字创下字节跳动校园招聘规模历年新高。本次秋季校园招聘将持续两个多月,于10月31日结束投递。截至目前,字节跳动全球员工数已超过11万人。

据了解,该项招聘面向2022届毕业生,即2021年9月至2022年8月毕业的大学生群体。此次开放的岗位覆盖研发、产品、运营、销售、设计、市场、职能支持、游戏策划共8大类55种,工作地遍布北京、上海、深圳、杭州、广州、成都等20余座城市。其中,研发类岗位需求超过4000个,产品类岗位需求是去年的2倍。

除字节跳动,腾讯、阿里巴巴、美团、京东、百度等多家互联网公司也在近期开启校招。字节跳动的8000人招聘规模在互联网行业中处于领先位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇

字节没想清楚怎么做Pico