站长之家 - 业界 2021-08-13T12:27:58 +08:00

骁龙888+鸡血百瓦快充!黑鲨5首次曝光:已送网备案

近期,随着小米MIX 4等机型的发布,正式开启了骁龙888 Plus的新机大浪潮,后续这段时间中将会有无数的骁龙888 Plus新机亮相。

但就在这时候,小米系手机品牌黑鲨却要推出一款骁龙888+鸡血百瓦快充的旗舰机型。

网曝黑鲨5送网备案

按爆料博主@数码闲聊站的最新消息,黑鲨旗下一款新机已经送网备案,型号KTUS-A0,认证命名是黑鲨5,不过目前还不能确定该机是明年的主力旗舰,还是下半年小迭代的骁龙888+鸡血百瓦快充产品。

目前,黑鲨旗下在售最新一代的产品为黑鲨4系列,其中包含黑鲨4、黑鲨4 Pro两款机型,在今年三月份正式发布,其首次将PC端的SSD固态硬盘首次引入到手机产品上,存储读写性能最大提升69%,在安装游戏等场景下的速度可以完全碾压竞品。

其中黑鲨4搭载了骁龙870,黑鲨4 Pro则搭载了骁龙888,并标配增强版LPDDR5+UFS3.1性能铁三角,能带来极致的性能输出。

除了拥有极致的性能输出,黑鲨4系列还带来了业内顶级的续航配置,全系标配了4500mAh大电池+120W超快闪充方案,最快可在15分钟内充满100%电量,为用户随时随地的畅快游戏提供充足保障。

值得一提的是,黑鲨4的起售价仅为2499元,当时一举创下了最便宜的120W快充机型的记录,而黑鲨4 Pro则斩获了鲁大师2021年上半年安卓手机性能榜第一名,该机的性能均分达到了938991分,领跑整个安卓阵营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看