推广 - 传媒 2021-08-13T11:00:54 +08:00

小彼恩毛毛虫WIFI点读笔荣获第三届智能终端大奖

2021 年 8 月 8 日,以“智能大时代,产融大机遇”为主题的第三届智能终端产业大会暨颁奖典礼在深圳圆满举行。小彼恩旗下毛毛虫点读笔,凭借其强大的内容资源优势及出色的硬件实力,荣获“第三届智能终端大奖”优秀奖。

本次大会由中国通信工业协会、中国工业报社等主办,深圳市儿童智能产品协会等承办,是我国智能终端行业极具影响力和权威性的年度盛会。据悉,“智能终端大奖”旨在通过展现智能终端产品的新潮流、新技术、新概念,参评范围包括儿童智能、智能机器人等类别。此次小彼恩毛毛虫点读笔能够从众多儿童智能类产品中脱颖而出,获得业界权威人士及消费者的肯定,足见小彼恩在行业内的专业能力与用户口碑。

智点读,阅成长:毛毛虫点读笔已服务 100 万+亲子家庭

2016 年,小彼恩推出第一代好饿的毛毛虫™点读笔,并通过光学图像识别、国际先进的OID隐形码等技术,成功突破了同类产品的传统技术障碍。截至目前,小彼恩毛毛虫点读笔已成功升级至第三代WIFI版,为 100 万+亲子家庭提供了有价值的寓教于乐亲子阅读服务。

作为新一代的有声阅读工具,毛毛虫点读笔不仅可以实现点击封面实时下载有声童书,即点即读,还在硬件中应用了32mm高保真超薄内磁场扬声器,使得声音更加悦耳,给予孩子无损听力的图文沉浸式点读体验。值得一提的是,第三代WIFI版毛毛虫点读笔还扩增了移动APP技术,通过关联“小彼恩APP”,用户可根据孩子的阅读习惯获取专属阅读报告、体验语音微聊、一键下载绘本、一键制作音频贴等更多便捷功能。

专业创新,小彼恩加码助力亲子阅读行业发展

据了解,在毛毛虫点读笔等智能亲子阅读产品的研发上,小彼恩始终坚持“场景体验、点读价值、寓教于乐”三位一体的研发理念,每年亲子阅读产品研发体系建设投入超 5000 万元。

小彼恩负责人在谈及此次获奖感受时说道:“随着亲子阅读行业的不断发展,用户需要更多具有创新性的智能阅读产品,毛毛虫点读笔的成功,代表了用户对孩子阅读能力培养的重视以及对寓教于乐亲子阅读理念的认可。未来,小彼恩会加大对亲子阅读产品的研发投入,让更多家庭享受到更多专业的亲子阅读产品”。

纵观整个亲子阅读行业发展,诸如毛毛虫点读笔一类的智能阅读产品已成为主流趋势。但由于产品形态和品质良莠不齐,智能亲子阅读产品需要更多的规范性与专业性。智能终端产品大会的举办,在助力亲子阅读智能产品发展上无疑具有深刻的积极意义。而随着小彼恩等研发智能亲子阅读产品品牌的崛起,我们可以预见,一幅集创新、专业、智能、人性等特点于一点的亲子阅读产品版图正在我们面前徐徐展开!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看