推广 - 传媒 2021-08-13T10:47:54 +08:00

新业态新需求新发展,拉卡拉&Skyee,100亿授信签约仪式圆满成功

2021 年 8 月 5 日,赋能跨境电商加速发展,拉卡拉&Skyee100 亿授信签约仪式暨“跨融易”发布会,在广州拉卡拉大厦成功举办。

活动现场邀请到广州市商务局领导为活动致辞。

近年来,跨境电商行业成为我国经济外循环的重要推力之一,国家也给予许多政策扶持和鼓励。 7 月 12 日,国务院新闻办公室举行了介绍加快发展外贸新业态新模式有关情况的例会。商务部部长助理在发布会上表示,跨境电商规模 5 年增长近 10 倍,市场采购贸易规模 6 年增长 5 倍,新业态新模式已成为推动外贸转型升级和高质量发展的新动能。

在跨境电商行业持续向好发展之下,扩大经营范围和销售规模成为许多跨境企业的新方向,从而催生出大量资金需求。为帮助卖家不同场景的资金需求,仪式现场,拉卡拉与Skyee联合多家银行进行了总计 100 亿的授信签约,通过拉卡拉旗下“跨融易”科技平台,链接银行及拉卡拉&Skyee服务的跨境电商,为跨境电商提供更简易、高效的融资服务。

未来,拉卡拉&Skyee将全面加速优化跨境电商新业态的服务模式,为跨境电商行业的未来持续赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极客湾Geekerwan

MayTree五月树